為何夢想家沒有「總統的影響力」?

陸念慈 2012.09.05

      夢想家弊案兩天燒兩億,賴聲川的「創意費」竟然高達三千九百萬,文建會招標明顯指定「馬友友」得標,這種標準的貪腐弊案,北檢不但不起訴,還故意「簽結」?也就是本案以後都不得翻案?北檢竟然還說馬吳只是聽取盛治仁的「簡報」,以及給予「建議」而已,因此本案與馬吳「無關」?所以連約談的必要都沒有?
      
      不過奇怪的是,為何在龍潭購地案當中,國民黨開的法院卻以「總統的影響力」,來牽拖阿扁有罪?然而根本就是馬英九下指導棋的夢想家,卻被北檢認定與馬吳「無關」?北檢這麼明顯的雙重標準,就是硬要無恥就是了?
      
      北檢還自打嘴巴說夢想家弊案讓預算爆增,造成「文建會的損失」?因此盛治仁只有「政治責任」?這種混帳的說法根本不堪一擊,因為這明明就是「國庫的損失」,怎麼變成「文建會的損失」?再看看龍潭購地案,連法院認定國庫沒有損失,阿扁都被判處重罪,為何夢想家弊案造成國庫損失,馬、吳、與盛等都被無罪「簽結」?還什麼盛治仁只有「政治責任」?盛治仁早就已經下台,北檢到底是要誰來負什麼西瓜的責任?
      
      雖然眾所皆知,檢調司法是國民黨豢養的走狗畜牲,但是如此公然地玩弄司法,可以說已經到了人神共憤的地步,如果台灣人民再不覺醒,最後每個人都有可能成為國民黨司法惡犬噬咬的對像!
      
 

□ 〔 資料來源: 陸念慈新聞台|引用網址
Email

為何夢想家沒有「總統的影響力」?

謝謝您! 您的電子信件已傳送!