請來和我們一起參加中秋節土城黑牢陪阿扁度過黑暗迎向光明

李美靜 2009.09.29

舉辦日期:2009年10月3日 星期六(下午5點~晚10點)
地  點:台灣台北縣土城/青雲路+立德路口 集合
主辦單位:保台挺扁團結串聯平台
活動描述:103中秋節土城黑牢陪伴阿扁度過黑暗迎向光明
自備物品:每人選帶兩人份,月餅,文旦,飲料,烤肉食材,煙火(光復土城黑牢)
特別企劃:請參與的朋友們對著中秋明月許下心中ㄟ一個小願望


活 動 訴 求:
陳前總統司法案移審高院,第4次遭到延押的不公對待!一位執政8年愛國惜民的優秀台灣總統,下任後竟遭政敵利用司法羅織罪名,不顧司法公義漠視人權,連續羈押於土城黑牢至今!

身為長期關心台灣前途,關心陳前總統司法人權的台灣人民,除了對執法人員畏懼屈服於政客與統媒的巨大壓力,沒有足夠的道德與勇氣來捍衛司法這一道民主正義防線,感到痛心與遺憾外,我們人民能夠做的事,就是以實際的行動關懷受迫害的陳前總統,給受迫害的阿扁關心與溫暖,相信是對受迫害的阿扁最大的鼓勵與安慰。

中秋佳節是台灣人全家團圓的日子,然而曾經身為台灣大家長的陳前總統,卻因不公的司法程序濫權羈押,必須獨自在土城黑牢度過沒有家人陪伴的中秋節,有情義的台灣人我們絕對不讓阿扁感到寂寞與心寒,我們將在土城黑牢外陪伴阿扁度過一個溫馨的中秋節,雖然無法見面但相信阿扁一定能感受到,來自於人民的溫暖與真誠的關懷,重拾自信與信心度過黑暗迎向光明。

活動聯絡電話:李美靜(總召):0939168233
林建國:0968037503 巫賢智:0932233213
彭小姐:0911456708 林老師:0982929256
 

□ 〔 資料來源: 外獨會引用網址
Email

請來和我們一起參加中秋節土城黑牢陪阿扁度過黑暗迎向光明

謝謝您! 您的電子信件已傳送!